~R.R.~
По забавному совпадению за несколько недель до премьеры фильма «Мстители 2: Эра Альтрона», в котором Джеймс Спэйдер воплотит на экране злодея из комикса, другой его персонаж — «консьерж преступности» Рэймонд Реддингтон из сериала NBC «Черный список» — превратится в героя одноименной серии комиксов издательства Titan Comics. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В разработке серии комиксов будет принимать участие творческая команда шоу NBC, возглавляемая писательницей Николь Филлипс и художником Бени Лобелом, который ранее работал над адаптациями «Дневников вампира», «Константин» и «Грани» DC Entertainment, а также «Настоящей крови» IDW. В комиксах будут представлены новые истории, а главными действующими лицами продолжат оставаться Рэд Реддингтон (Спэйдер), Элизабет Кин (Меган Бун), Дональд Ресслер (Диего Клаттенхофф) и другие персонажи игрового шоу. Обложку для комиксов нарисует иллюстратор Элис Х. Чжан, участвовавшая в работе над комиксом «Доктор Кто» для Titan Comics.

Дэвид Лич, который будет готовить к печати каждый выпуск, назвал комикс «настоящим расширением сериала», пообещав «новые истории для персонажей, которые завоевали аудиторию во всем мире». «Выпуск, состоящий из шести номеров, даст фанатам возможность совершить путешествие в мрачный мир международного шпионажа, заговоров и интриг глобального масштаба», — в частности сказал Лич.

Первый выпуск комикса «Черный список» поступит в магазины 22 июля 2015 года, а так же будет доступен в цифровом формате.

© www.kinonews.ru

@темы: информация